ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика обработки персональных данных
/
До предоставления Вами согласия на обработку Ваших персональных данных путём проставления Вами отметки в поле «Я даю согласие на обработку персональных данных» на интернет-странице по ссылке https://portal.smartupglobal.com/#/signup Вы подтверждаете, что во исполнение ч. 1 п. 5 ст. 5 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» Вы полностью ознакомлены со следующей информацией: аших персональных данных путём проставления Вами отметки в поле «Я даю согласие на обработку персональных данных» на интернет-странице по ссылке https://portal.smartupglobal.com/#/signup Вы подтверждаете, что во исполнение ч. 1 п. 5 ст. 5 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» Вы полностью ознакомлены со следующей информацией:
1. Оператор персональных данных.
Оператором являет общество с ограниченной ответственностью «Смартап Крипто» — зарегистрированное в Республики Беларусь юридическое лицо с регистрационным номером 193624198 и местонахождением в г. Минске, ул. Ольшевского д. 20 корпус 11, пом. 22 (офис 6) (Далее по тексту – Оператор).
2. Цели обработки персональных данных для которых Вы предоставляете согласие.
Вы предоставляете своё согласие на следующие цели:
— заключение договоров (соглашений) при использовании (на использование) сайта https://smartupglobal.com/ (далее – сайт), принадлежащего Оператору;
— исполнение обязательств по заключенным договорам, включая предоставление доступа к сайту, приём и выплата платежей;
— идентификация Вас в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам, осуществление платежей;
— оказание технической поддержки в связи с использованием сайта;
— обеспечение связи с Вами в целях информационного обслуживания и улучшения качества работы сайта, в том числе в порядке нотификации с привлечением третьих лиц;
— использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;
— проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
— осуществления информационной и рекламной рассылки посредством направления Вам электронных писем на предоставленный Вами персональный E-mail, а также СМС-сообщения с текстом рекламного и иного информационного характера на указанный телефонный номер.
3. Перечень персональных данных, на обработку которых Вы даете согласие.
Вы даёте согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес проживания, паспортные данные гражданина РФ, платежные реквизиты, IP-адреса устройств, с помощью которых посещается сайт, история браузера, тип устройства, тип операционной системы и компьютера, мобильного браузера, дата и время посещения сайта (сессии), обновления и удаления данных, сведения о действиях на сайте (в т.ч. о просматриваемой рекламе, использовании сервисов сайта), файлы «cookies».
4. Срок предоставления согласия на обработку персональных данных.
Согласие предоставляется на всё время использования сайта и (или) исполнения договоров (соглашения) заключённых при использовании сайта до момента отзыва своего согласия.
Обработка Ваших персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют выше заявленные цели обработки персональных данных, или в течение предусмотренного законодательством срока.
5. Действия, совершаемые с Вашими персональными данными, способы обработки.
Действиями, совершаемые с Вашими персональными данными являются процессы по обработке персональных данных, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных, осуществляемые с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Обработка персональных данных может производиться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
Оператор может привлекать третьих лиц (далее – уполномоченные лица) к обработке Ваших персональных данных для реализации соответствующих вышеназванных целей, относительно которых Вы предоставляете свои персональные данные. Таким лицами являются: Банки, Google Analytics, Google Ads, Яндекс Метрика, Яндекс Директ, Facebook AdsManager, LinkedIn.
6. Ваши права
6.1. Вы имеет право:
6.1.1. На получение информации, касающейся обработки персональных данных, а именно:
— наименование и место нахождения оператора;
— подтверждение факта обработки персональных данных;
— персональные данные и источник их получения;
— правовые основания и цели обработки персональных данных;
— срок, на который дано согласие;
— наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу.
Оператор в течение 5 рабочих дней после получения запроса предоставит Вам указанную выше информацию либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.
6.1.2. На внесение изменений в свои персональные данные, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
К своему заявлению, содержащему соответствующее требование, Вы должны приложить соответствующие документы и (или) их заверенные в установленном порядке копии, или иную информацию, подтверждающие необходимость внесения изменений в персональные данные.
Оператор в течение 15 дней после получения запроса внесет соответствующие изменения и уведомит об это Вас, либо уведомит о причинах отказа во внесении таких изменений.
6.1.3. На получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно.
Оператор в течение 15 дней после получения запроса предоставит Вам информацию о том, какие персональные данные и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.
6.1.4. Требовать бесплатного прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления.
Оператор в течение 15 дней после получения запроса прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Вас.
Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Вас тот же срок.
Оператор вправе отказать Вам в удовлетворении требований о прекращении обработки персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки, с уведомлением об этом субъекта персональных данных в пятнадцатидневный срок.
6.1.5. На обжалование действий (бездействия) и решений оператора, нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь в порядке, установленным законодательством.
6.2. Для реализации прав, указанных в пунктах 6.1.1-6.1.5 Вы подаете Оператору заявление в письменной форме либо в виде электронного документа, которое должно содержать:
— Фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется), адрес места жительства (места пребывания);
— Дату рождения;
— Идентификационный номер, при отсутствии такого номера номер документа, удостоверяющего личность, в случаях, если эта информация указывалась при даче своего согласия Оператору;
— Изложение сути требований;
— Личную подпись либо электронную цифровую подпись.
Оператор предоставит Вам ответ на заявление в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом заявлении не указано иное.
6.3. Вы также имеете право в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие посредством подачи Оператору заявления в порядке, описанном в п. 6.2 выше, либо в форме, посредством которой получено Ваше согласие.
Оператор в течение 15 дней после получения заявления в соответствии с его содержанием прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Вас.
Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Вас в тот же срок.
Оператор вправе отказать Вам в удовлетворении требований о прекращении обработки персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством.

ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ДО ПРЕДОСТАВЛЛЕНИЯ СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, И ВЫ НЕ ДАЁТЕ СОГЛАСИЕ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ ВЫШЕНАПИСАННОГО.
ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ КАК СВОБОДНОЕ – ТО ЕСТЬ ДАНО БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, ОДНОЗНАЧНОЕ – ТО ЕСТЬ ДАНО БЕЗ СОМНЕНИЙ (БЕССПОРНОЕ), ИНФОРМИРОВАННОЕ – ТО ЕСТЬ ДАНО С УЧЁТОМ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ ДАЁТЕ ТАКОЕ СОГЛАСИЕ.
Телефон (Служба заботы):
Email (Служба заботы):
© ООО "Смартап Крипто", 2022
Мы открыты к любым предложениям и идеям для сотрудничества
Телефон (Служба заботы):
Email (Служба заботы):
© ООО "Смартап Крипто", 2022
Мы открыты к любым предложениям и идеям для сотрудничества