smartup global

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, Партнерской реферальной программы «SMARTUP GLOBAL», расположенной на веб-сайте https://smartupglobal.com/ (далее – Сайт), которые компания «СмартАпГлобал» (далее – СмартАпГлобал/Компания) может получить от Пользователя во время использования и/или посещения Пользователями Сайта, и нацелена на публичное информирование пользователей о порядке сбора (обработки), хранении, передаче персональных данных и информации.

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения Пользователями, а также всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных Пользователей в рамках Партнерской реферальной программы «SMARTUP GLOBAL» (далее – Программа), и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

Принятие условий настоящей Политики осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки в поле «Я согласен и принимаю Политику конфиденциальности» при регистрации на Сайте и означает согласие на обработку персональных данных, а также подтверждает, что Пользователь ознакомился с перечнем своих прав как субъекта персональных данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта SMARTUP GLOBAL (далее – Администрация сайта) – сотрудники Компании, уполномоченные на управление сайтом, действующие от имени SMARTUP GLOBAL, организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Сайт — информационный ресурс в сети Интернет с уникальным URL-адресом, надлежащим правообладателем и администратором которого является Компания, и представляющий собой совокупность связанных между собой веб-страниц и информации, размещенных в сети Интернет на домене smartupglobal.com, объединенных по тематическим характеристикам, которые содержаться в системе по адресу https://smartupglobal.com/.
В термин «Сайт» также входит и Программа «SMARTUP GLOBAL». Помимо прочего, Сайт предоставляет Партнеру (при условии его Регистрации и Авторизации) возможность использования иных сервисов на условиях, установленных Лицензионным соглашением.

1.1.3. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице (субъекте персональных данных), которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.1.4. Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.
Пользователь понимает, во всех разделах, формах и согласиях под обработкой персональных данных подразумевается и может осуществлятся весь спектр указанных действий с персональными данными.

1.1.5. Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту и/или пользующееся Сайтом, с помощью сети Интернет.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.1.8. Владелец персональных данных – физическое или юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки;

1.1.9. Распорядитель персональных данных – физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных предоставлено право обрабатывать эти данные от имени владельца;

1.1.10. Третье лицо – любое физическое или юридическое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя персональных данных, которому владельцем или распорядителем персональных данных осуществляется передача персональных данных и уполномоченное осуществлять их обработку;

1.1.11. Согласие субъекта персональных данных – добровольное волеизъявление физического лица относительно предоставления разрешения на обработку его персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки, выраженное в форме, позволяющей сделать вывод о предоставлении согласия.

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных не является пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Администрация сайта SMARTUP GLOBAL придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от Пользователя при посещении Сайта и присоединении к Партнерской реферальной программе «SMARTUP GLOBAL». Наша Политика конфиденциальности основана на требованиях Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR), Законов Украины «Об информации», «О защите персональных данных», других нормативно-правовых актов Украины в области доступа к информации и защите персональных данных.

2.2. Использование или заполнение любой из форм Сайта https://smartupglobal.com/ Пользователем означает согласие его с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта в порядке, установленном Пользовательским соглашением.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет во время использования и/или посещения Сайта.

2.5. Персональные данные, обрабатываемые SMARTUP GLOBAL, могут охватывать следующие данные:

2.5.1. Данные, предоставляемые Пользователем добровольно с целью обеспечения возможности использования функционала Сайта и/или выполнения Партнерской реферальной программы «SMARTUP GLOBAL», в том числе, но не исключительно: фамилия, имя и отчество Пользователя, географическое расположение или адрес, номер телефона, паспортные данные, идентификационный номер, электронный адрес или другие контактные данные, изображения (фото), ссылки на профили в социальных сетях; информация о любых покупках, использованных сервисах или транзакциях, которые пользователь провел через Сайт Компании, включая информацию о кредитной карте; дополнительные регистрационные сведения (для субъектов хозяйствования): код ЕГРПОУ юридического лица или регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика физического лица-предпринимателя, адрес места нахождения, вебсайт, форма деятельности и дополнительные контактные данные.
Пользователь должен осознать все риски, связанные с тем, что он обнародует адрес или информацию о точном местоположении. Если пользователь решил войти на Сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, например информацию Facebook, Компания может получить дополнительный профиль или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

2.5.2. Технические данные, включая адрес интернет-протокола (IP), сведения о типе и версии браузера, местоположении и установленном часовом поясе, типах и версиях плагинов браузера, операционной системе и платформе, а также сведения о других технологиях в устройствах, которые Пользователь использует для доступа к Сайту.

2.5.3. Данные о посещении Пользователем и использовании Сайта, включая реферальные источники, продолжительность визитов, просмотренные страницы и пути навигации по сайту.

2.5.4. Данные временных cookie-файлов.

2.5.5. Иные данные, автоматически передающиеся при просмотре рекламных блоков, при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»): IP адрес; информация из cookies; информация о браузере (или в другой программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы).

2.5.6. Данные, которые используются для осуществления оплаты услуг Компании или транзакции в рамках Программы.

2.6. Компания не собирает персональные данные, раскрывающие расовую или этническую принадлежность, политические убеждения, религиозные или философские верования, членство в профессиональных союзах и политических партиях, генетические данные, биометрические данные с целью единой идентификации физического лица, данные о состоянии здоровья или данные о половой жизни физического лица или его сексуальной ориентации.

 

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Smartup Global осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только тех Персональных данных, которые необходимы для заключения и исполнения договоров с Пользователем.

3.2. Smartup Global осуществляет обработку персональных данных и информации, полученной от Пользователя в целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте сервиса Smartup Global, для использования услуг, предоставляемых сервисом Smartup Global в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

3.2.2. Заключения договоров на использование Сайта;

3.2.3. Исполнения обязательств по заключенным договорам, включая предоставление Пользователю доступа к Сайту;

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной информационной и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.2.5. Обеспечения безопасности Пользователя и предотвращение мошенничества;

3.2.6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

3.2.7. Обработки заказов на выплату, совершенных Пользователем;

3.2.8. Обеспечения связи с Пользователем в целях информационного обслуживания и улучшения качества Сайта, в том числе в порядке нотификации с привлечением третьих лиц;

3.2.9 Использования обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

3.2.10. Проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3.2.11. Совершенствования работы Сайта, в том числе, модернизации согласно потребностям Пользователя;

3.2.12. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
Кроме вышеперечисленных целей, Компания также может обрабатывать персональные данные Пользователя для предоставления правоохранительным органам информации, необходимой для уголовного производства, или если такая обработка является необходимой для выполнения другой законной обязанности, с целью защиты вашего жизненно важного интереса как субъекта персональных данных или интереса другого физического лица или защиты любых других законных интересов Компании или третьего лица, которые не нарушают ваши основные права и свободы как субъекта персональных данных.
Законный интерес означает интерес Компании в рамках воплощения её уставной деятельности.

 

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Smartup Global принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения и обеспечивает ее охрану от и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.
Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих вне ее регулирования. Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным уполномоченным работникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании. Используя Сайт, Пользователь подтверждает свое ознакомление с тем фактом, что передача информации через Интернет по сути является незащищенной, и Компания не может гарантировать защиту данных, отправленных через всемирную сеть.

4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе для выполнения любых юридических, бухгалтерских требований или требований по отчетности.

4.3. Персональные данные, обрабатываемые компанией Smartup Global, могут храниться и обрабатываться на серверах в Украине, а также любой другой страны, где осуществляет свою деятельность компания Smartup Global или ее подразделения (дочерние организации и/или аффилированные лица).
При этом, Smartup Global обязуется предпринимать все усилия для того, чтобы обработка данных, собираемых в рамках этой политики конфиденциальности, осуществлялась согласно установленным международным стандартам и регламентам, а также отвечала законодательным требованиям государств, где хранятся эти данные.

4.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, согласно пункту 4.6. данной Политики.

4.5. В отношении Персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология предоставляемого сайта либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен данными с любыми пользователями сети Интернет.

4.6. Smartup Global вправе передавать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

4.6.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;

4.6.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;

4.6.3. В связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица, включая уступку прав по заключенным с Пользователем договорам в пользу такого третьего лица;

4.6.4. По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6.5. Для выявления и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неисправностей;

4.6.6. Для защиты прав и законных интересов Smartup Global в связи с нарушением заключенных с Пользователем договоров.

4.6.7. Необходимости формирования и осуществления правовых процедур (претензии, иски, судебные процессы и т.п.);

4.7. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.8. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта может передавать персональные данные и информацию третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей для исполнения обязательств по заключенным с Пользователем договорам.

 

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

5.1. В целях повышения качества Сервиса и обеспечения возможности правовой защиты, Smartup Global вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования сайта, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Политики и иных договоров со своей стороны.

5.2. Smartup Global оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящей Политики без уведомления Пользователя.

5.3. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Политики и изменений, внесенных в настоящую Политику.

5.4. Пользователь вправе в любой момент самостоятельно изменить, отредактировать или дополнить предоставленную им при регистрации или авторизации Персональную информацию.

5.5. Пользователь несёт ответственность за достоверность Персональной информации, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.6. Используя Сайт, Пользователь берет на себя ответственность за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

5.7. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных путём направления письменного уведомления на электронный адрес: support@smartupglobal.com с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Smartup Global, что может сделать невозможным пользование сервисами Smartup Global.

5.8. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сервере в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

5.9. 5.9. Действующая редакция Политики находится на Сервере в сети Интернет по адресу https://portal.smartupglobal.com.

Пролистать наверх